Настоящий Молдавский холодец. Простой рецепт.

Аватар автора
Вкусные рецепты от Дарьи
Рецепт приготовления холодца: Я приготовила холодец из половины петуха. Вода -2 литра, Репчатый лук- 1 луковица, Морковь-1 среднего размера морковка, Чеснок-5-6 зубчиков чеснока, Чёрный перец горошек-12 горошин, лавровый лист - 2 небольших листочка, Морковь добавьте не сразу а через 2 часа , Варите мясо на самом медленном огне 4-5 часов, я варила 4 часа 30 минут, Бульон нужно слить и добавьте соль по вкусу, чеснок ещё 5- 6 зубчика чеснока (по вкусу) натрите на мелкой тёрки. Распределите мясо по тарелкам, наполните тарелки бульоном и украсьте зеленью. Свкуснейший Молдавский холодец готов. Jellied meat recipe: I made jellied meat from half a rooster. Water -2 liters Onions - 1 onion, Carrot-1 medium-sized carrot, Garlic-5-6 cloves of garlic, Black pepper peas-12 peas,  bay leaf - 2 small leaves, Add carrots not immediately, but after 2 hours, Cook the meat on the slowest fire for 4-5 hours, I cooked for 4 hours 30 minutes, The broth should be drained and add salt to taste, garlic another 5-6 cloves of garlic (to taste) grate on a fine grater. Distribute the meat into plates, fill the plates with broth and decorate with greens.   The most delicious Moldavian jelly is ready.        Bon appetit to everyone !!! ?? ?приятного аппетита.? ?нажмите на колокольчик чтобы не пропустить новые рецепты. ?Инстаграм: ?делитесь фото в группе фейсбук: #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0