Узбекский суп с клёцками

Аватар автора
Сборник рецептов
Узбекский суп с клёцками или манчиза очень похож на лагман. Если вы любите насыщенные, сытные блюда, то обратите внимание на это блюдо. Подать его можно как первое блюдо и как основное. Выбор за вами! Ингредиенты: Говядина — 400-500 Грамм (или телятина, мякоть бескостная); Лук репчатый — 2 Штуки (средние); Картофель — 3-4 Штук; Морковь— 2 Штуки; Помидоры черри — 10-12 Штук (или 2 средних помидора); Курдючный жир — 100 Грамм; Специи для говядины — По вкусу (или баранины); Лавровый лист — 2 Штуки; Яйцо— 1 Штука (для клёцек); Вода — 60 Миллилитров; Мука пшеничная — 250-300 Грамм; Соль — По вкусу; Зелень — По вкусу; Количество порций: 5-6

0/0


0/0

0/0

0/0