Маринованная тилапия.

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
#дневниксыроеда #деньдевятый Надоели фрукты, овощи и орехи? ? Добавляйте рыбу! Ещё одно сыроедческой блюдо я добавила в свой рацион - маринованная. Рецепт приготовления: Филе тилапии нарезать полосками, шириной 1 см. В глубокую миску на дно выложить порезанный кольцами (полукольцами) лук. Выложить на него рыбу в один слой, посолить и посыпать сахаром(примерно по чайной ложке и того и другого на тушку). Вторую сторону рыбы важно посолить и сахарить заранее. Следующий слой лука, затем рыбу и так пока не закончится рыба. Накрываем, ставим на сутки в холодильник. Затем промываем холодной водой и заливаем раствором вода+уксук 6%. (1:1). Важно! Проверить как просолилась рыба (на видео). Ставим на сутки в холодильник. Далее промываем водой, заливаем любым растительным маслом и присыпаем специями или не промываем (будет кислее), заливаем и присыпаем. Я не промываю. Блюдо можно употреблять сразу после маринада Уксус экологичнее поменять на сок лимона. Но здесь на любителя. Приятного аппетита! Рацион #день9 Завтрак: яблоко Обед: салат из мариннованной тилапии с яблоком и майонезом. Ужин: роллы из моркови с чесноком и майонезом+маринованая тилапия?. Перекусы: яблоки. ❤️С любовью, Ваша Татьяна Акопян. ❤️ Консультирую по телефону ?+79281128019, пишите в WhatsApp!

0/0


0/0

0/0

0/0