Шкаф шоковой заморозки ILVE

Аватар автора
MTNovinok
Тестируем компактный шкаф шоковой заморозки ILVE серии Professional Plus Этот шок-фризер создан для ускоренного охлаждения и глубокой заморозки продуктов. Поток интенсивно холодного воздуха быстро снижает температуру внутри продукта, сохраняя его структуру, вкус, цвет и аромат. Именно поэтому после разморозки фрукты, овощи, мясо и рыба выглядят и ощущаются как свежие: без лишнего сока, вялости и потери формы. Основные программы ILVE 💙Хранение при 0 °C Поддерживает +1…+3 °C до 36 часов: идеально для свежего мяса, рыбы и овощей перед готовкой. 💙Сырая рыба Охлаждение до -30 °C для обеззараживания. Затем автоматический переход в режим хранения при -18 °C. 💙Шоковая заморозка Быстрая заморозка при -40 °C — сохраняет структуру и вкус, предотвращает разрыв волокон. 💙Охлаждение Ускоряет процесс остывания блюд перед дальнейшей обработкой или подачей. 💙Быстрое охлаждение Продлевает свежесть продуктов на 5–7 дней при +3 °C, сохраняя витамины, минералы и влажность. 💙Охлаждение напитков Когда времени мало — быстро доводит напитки до нужной температуры. 💙Размораживание Аккуратное доведение до +2 °C без потери жидкости и повреждения структуры продукта. 💙Разогрев Разогрев готовых блюд с автоматическим переходом в режим хранения при +4 °C. 💙Медленное приготовление Нежные и сочные блюда благодаря низким температурам и сохранению влаги. 💙Расстойка теста Идеальная среда для дрожжей: регулируемая температура и влажность, лучший аромат и текстура. Смотрите в видео, как ILVE BC645STC заморозил...

0/0


0/0

0/0

0/0