Три основных блюда из яиц

Аватар автора
Мистическое преисполнение внутреннего видения
Разбираем на процессы три основных блюда из яиц: яичницу-глазунью, яйцо пашот и французский омлет. Плюс показываем легкий способ приготвоить яйцо пашот. Расскажем как приготовить: — идеальную яичницу: ровную, без соплей, без пузырей, не подгоревшую; — яйцо пашот за 3 минуты и с первого раза: с ровной формой, гладкой поверхностью и с растекающимся желтком; — нежный французский омлет за 1 минуту. Пишите в комментариях и мы вышлем каждому удобный PDF-файл со списком продуктов для похода в магазин. Вы сможете скачать его на телефон и отмечать уже купленные ингредиенты. Instagram @foodfack Facebook @foodfack Telegram @foodfack

0/0


0/0

0/0

0/0