САЛАТ ИЗ ПАПОРОТНИКА КОСАРИ-ЧА .FERN SALAD

Аватар автора
natalyuk
Косари-ча - салат из папоротника по корейски. Многие, наверно, зададутся вопросом: "Из чего только не делают салаты?" На это я отвечу: "Просто мы умеем делать из полезного вкусное!" Употребление папоротника благоприятно сказывается на процессах роста, помогает формированию скелета, обмену веществ, деятельности нервной системы, повышает работоспособность, улучшает состояние эндокринной системы, способствует выводу радионуклидов из организма. Но, ввиду его труднодоступности и дороговизны , относится такой салат как к праздничному блюду. #косарича#папоротник#корейскаякухня#салатизпапоротника#жареныйпапоротник#косарча Ингредиенты: высушенный папоротник 230 г говядина 300 г лук репчатый 1 шт чеснок 30 г зеленый лук 50 г свежая кинза 30 г соль 2 ч.л соевый соус 3 с.л молотый красный перец 2 с.л молотый кориандр 1 ч.л черный перец масло растительное 70 мл масло кунжутное 2с.л приправа Мивон( 미원 ) Ingredients: dried fern 230 g beef 300 g onion 1 pc garlic 30 g green onion 50 g fresh cilantro 30 g salt 2 tsp soy sauce 3 s.l ground red pepper 2 s.l ground coriander 1 tsp black pepper vegetable oil 70 ml sesame oil 2 Miwon seasoning ( 미원 )

0/0


0/0

0/0

0/0