Запеченная рыба с картошкой в духовке.Рыба под Шубой.

Аватар автора
Рисование Мультяшных Персонажей
Запеченная рыба с картошкой в духовке.Рыба под Шубой. Запеченная рыба с картошкой в духовке или в народе Рыба под Шубой- вкусное горячее блюдо, подходящее для праздничного стола и обычного обеда или ужина. Рыба для этого блюда может использоваться практически любая на ваш вкус.Для приготовления блюда понадобятся: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- рыбное филе 500 г сыр 100 г сметана 100 г лимон 1/3 часть картофель 5-8 шт. растительное масло соль, перец зелень ----------------------------------------------------------------------------- Шаг 1 Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон. Шаг 2 Картофель режем тонкими кружочками, выкладываем в форму, смазанную маслом , солим, перчим. Шаг 3 На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком. Шаг 4 Сверху рыбу обильно смазываем сметаной. Шаг 5 Сыр трем на терке и посыпаем рыбу. Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Шаг 7 Готовую рыбу с картофелем выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу. рассчитана на тех, кто любит довольно острые блюда. ************************************ ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!

0/0


0/0

0/0

0/0