Банановое мороженое без сливок и мороженицы — всё уже есть в холодильнике!

Аватар автора
Кондитератье
Курс по бенто тортам в ТГ канале ⬇️⬇️⬇️: 🗣️ ТГ канал: Рецепт ниже ⬇️: ________________________________________________ 🧡 Поддержать автора канала на Boosty: 💻 Подписывайтесь на меня в социальных сетях: ⚫ Я в дзене: 🔵 Мое сообщество в контакте: ⚫ RuTube: 🟥 Ютуб: _________________________________________________________ Домашнее банановое мороженное: (Выход: 730-770 гр) Молоко 3,5%- 130 г Сахар - 50-100 г (по вкусу) Желток - 55 г (примерно 3-4 шт) Сметана 25% - 130 г Слив. масло - 50 г Бананы - 350 г (4 шт) В молоко добавить желтки с сахар - заварить крем. Добавить сливочное масло и вмешать в крем, далее добавить сметану и банановое пюре, все хорошо перемешать. Перелить в контейнер, убрать в холодильник на охлаждение, на 5 часов, лучше на ночь. После охлаждения, убрать в морозилку: На 3 часа (каждые пол часа перемешивать, чтобы мороженное равномерно замерзало) + Еще на 2-3 часа (перемешивать каждый час) Далее либо убрать в морозилку до полного застывания, либо есть в так) Если есть мороженица: Вечером заварить основу под мороженное. Убрать на ночь в холодильник, так же убрать чашу мороженицы в морозилку на ночь (если её необходимо замораживать). Утром, переложить основу в мороженицу и готовить мороженное по инструкции, примерно 30 минут, далее убрать в морозилку до полного застывания, или есть сразу.

0/0


0/0

0/0

0/0