Лепешка с сыром и зеленью из теста в холодильнике рецепт выпечки

Аватар автора
Готовим с Мариной
Лепешка с сыром и зеленью из теста в холодильнике рецепт выпечки 300 мл воды комнатной температуры 600,0 муки 0,5 чайной ложки соли с горкой 3 ст. лож. растительного масла 8 грамм свежих дрожжей. Дрожжи раскрошить в воду ,размешать, и сразу влить в муку. В муке половину чайной ложки соли. Добавить масло и замесить тесто, в конце замеса будет не липнущий к рукам колобок. Разделить на 3 части, если хотите 3 пиццы по 30 см. Поместить в низ холодильника в свободной емкости, смазанной маслом и накрыть пленкой. Можно хранить три дня. Можно испечь и в тот же день ,но на следующий день вкусней. Из холодильника емкость с тестом можно поместить в емкость с теплой водой чтобы быстрей согрелось и поднялось ,где то через час. #лепешкассыромизеленьюизтеставхолодильнике#мариначеркасовакулинарныерецептывыпечка#лепешкассыромизеленьюрецептвыпечки#рецептлепешка#еда#кулинария#тестодляпиццы#

0/0


0/0

0/0

0/0