Лимонелла в духовке

Аватар автора
Секреты кухни
Лимонелла — очень нежная морская рыбка отряда тресковых. А приготовленная в духовке на луковой подушке под сметанным соусом, просто тает во рту. Готовится быстро. Берите рецепт на вооружение! Ингредиенты: Лимонелла1 штука(700 грамм), Сметана100 грамм(20% жирности), СольПо вкусу, Перец черныйПо вкусу, УкропПо вкусу, Сыр40 грамм(твердый), Лук репчатый100 грамм, Мука пшеничная1/2 ч. ложки, Масло растительное1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0