Пюре из авокадо

Аватар автора
Maison Dellos
Рецепт от шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия Еремеева Авокадо – 1 шт. Масло виноградное – 25 гр. Сок лимона – 10 гр. Табаско – 2 капли Трюфельное масло – 3 гр. Соль по вкусу Набор овощей (можно заменить на свой вкус): Зелёный горошек Грибы шимиджи Помидоры Цукини Морковь Цветная капуста Спаржа Базилик Кресс (микрозелень) горошка Черный кунжут Заправка: Масло растительное – 50 гр. Белый винный уксус – 10 гр. Соевый соус – 10 гр. Укроп, петрушка, кинза – по 2 гр. Чеснок – 1 гр. Горчица – 5 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0