Индоутка фаршированная в духовке в рукаве с грибами и гречкой.

Аватар автора
Вкусные рецепты запечённой утки
Добро пожаловать на наш канал!!!Нажмите колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Пожалуйста оставляйте комментарии (плюсы и минусы данного рецепта) и ЛАЙКИ! Спасибо за просмотр.)))Будем благодарны за репосты!!! Пошаговый рецепт как приготовить индоутку (или утку) в духовке в рукаве фаршированную гречкой и грибами. Простой и легкий рецепт, с доступными ингридиентами (ниже описание их). Блюдо подходит для праздничного стола, романтического ужина... ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. ИНДОУТКА - 1 ШТ. 2. ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА- 150-200 ГР 3. ШАМПИНЬОНЫ- 500 ГР 4. РЕПЧАТЫЙ ЛУК- 2-3 ШТ. 5. ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО - 50ГР (ДЛЯ ОБЖАРКИ ЛУКА И ГРИБОВ) 6. СОЛЬ, ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ, КОПЧЕНАЯ КРАСНАЯ ПАПРИКА - ПО ВКУСУ. ДЛЯ СОУСА: - АДЖИКА- 1Ч.Л - МАЙОНЕЗ - 2 СТ.Л. - ЧЕСНОК - 5 ЗУБЧИКОВ. ДОБАВИТЬ В РУКАВ К ИНДОУТКИ: - ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 2-3 ЛИСТОЧКА - ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ #пожрарь

0/0


0/0

0/0

0/0