Как приготовить нежнейшую ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ! Еда Без Труда

Аватар автора
Языки и Культуры
Если раньше вы боялись готовить печень, не любили ее за запах и жесткость - вот рецепт, благодаря которому ваше блюдо из печени станет мягким и сочным. Простой и быстрый рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с жареным луком. А секрет её нежности в том, что печень предварительно нужно вымочить. Печень с луком - очень вкусное блюдо. Подходит к любому гарниру. Готовить его очень просто. ________________________________ На развитие канала Номер карты сбербанк мир 2202 2007 4111 2898 ________________________________ Ингредиенты: Печень говяжья Мука Соль Масло растительное Лук Прежде чем начать готовить печень её необходимо вымочить. Я заливаю водой и оставляю на ночь, можно в молоком. Затем необходимо удалить из печени плёнку и все жилы. За счет того, что печень вымочена она будет гораздо нежнее. Муку смешать с солью, в сковороду налить растительное масло, кусочки печени обвалять в муке и жарить на среднем огне с одной стороны 3 минуты, затем перевернуть накрыть крышкой и жарить еще три минуты. Когда все кусочки печени пожарены, лук нарезанный кольцами выложить в ту же сковороду и обжарить до золотистого цвета, Жареный лук выложить на печень. Вкуснейшая печень готова! Приятного аппетита! #едабезтруда

0/0


0/0

0/0

0/0