Отбивная в кляре

Аватар автора
Готовим на праздник с Галиной
Для приготовления отбивных лучше использовать свиную вырезку. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими кусочками. Отбить мясо молотком для мяса с двух сторон. Готовим кляр из: яиц - 3-5 шт., 2-4 ст. л. муки. Приправу к мясу, красный перец сладкий, соль по вкусу. Все хорошо смешать. Большое значение имеет консистенция. Если он получится слишком жидким, то тесто стечет с мяса. А если он получится густым, то его слой будет толстым и плохо пропечется. Оптимальная консистенция напоминает по густоте тесто для выпечки оладий. Оно не стекает, а постепенно сползает с ложки.

0/0


0/0

0/0

0/0