Гастрономический бизнес: Сыр да масло. Как открыть магазин?

Аватар автора
TOP KIOSK
Друзья, в этом видео мы расскажем вам о павильонах гастрономической продукции. Сыр, масло, молоко и кисломолочная продукция, колбасы и мясные полуфабрикаты. А также сопутствующие товары, в том числе соки и консервы. На данные продукты спрос есть всегда. Вне зависимости от времени года за окном и экономической ситуации в стране. Наша информация будет полезна для тех, кто решил начать свой бизнес на продуктах питания, продавать товары из Белоруссии. Наше видео поможет открыть магазин фермерских продуктов. Здесь вы найдете самую полезную информацию, чтобы составить бизнес-план для открытия продуктового магазина. Малый бизнес по продаже молока и молочных продуктов, продуктов питания требует определенных затрат. Из нашего видео вы узнаете о том, какова минимальная и оптимальная площадь торгового павильона для продажи сыра и масла. Какое оборудование вам понадобится для работы. Какие виды витрин и холодильников помогут вам не только сохранить товар, но и продемонстрировать его покупателю. Сколько времени вам понадобится, чтобы окупить все затраты, в зависимости от места расположения торгового павильона. А также другая необходимая информация от руководителя компании «Топ киоск». Вся информация подается в доступной форме, и как всегда полезна, как начинающим свой бизнес в 2021 году. Так и предпринимателям с опытом. #молочныйбизнес ------------------------------------------------------- Мы занимаемся производством торговых сооружений с 2009 года. Основным вектором нашего...

0/0


0/0

0/0

0/0