Террин с куриной печенью, фруктами и овощами.

Аватар автора
«Незатейливые коврижки»
Рецепт: печень куриная - 450г тыква чищенная - 650г чернослив вяленый - 150г семечки тыквенные - 20г желатин - 30г для желатина; сок апельсина ≈ 50мл вода 20 мл для тыквенного пюре; сливочное масло - 30г сок лимона - 1 ст. л. розмарин - 1 ч. л. сахар - 1 ст. л. соль - 1/ ч. л. для печени; масло растительное - 3ст. л. соль - 1/2 ч. л. Массу перемешайте прямо в форме, чтобы желатин распределить по всему террину. Убрать в холодильник до застывания. р - р формы: 25; 11; 8 см

0/0


0/0

0/0

0/0