ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА! Заливные "Яйца Фаберже"! Заливное из курицы на Новый Год и к праздничному стол

Аватар автора
Дизайн и Графика
Смотрите также Всем привет,. друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного, яркого и праздничного заливного-"Яйца Фаберже"! Вкусное, яркое и оригинальное заливное с курицей и овощами прекрасное блюдо как к новогоднему меню, так и к праздничному столу! Приятного просмотра! Ингредиенты 10 яиц 1 литр воды(для промывки скорлупы) 2 ст.л. соды(для промывки скорлупы) Бульон 2 литра воды 1 кг курицы( у меня бедра и голень) 1 луковица 1 морковь 2 лавровых листа 5 горошин черного перца 5 горошин душистого перца соль по вкусу 2 ч.л. желатина(для 10 яиц и 2 ч.л. желатина для 6 формочек) Начинка 100гр буженины 1 красный перец 1 морковь (та которую мы варили) куриное мясо отделенное от кости (которое мы варили) 100гр кукурузы консервированной 100гр горошка консервированного укроп , петрушка Благодарность автору по желанию) ПриватБанк 4149 4393 1295 7255 Пошаговый рецепт приготовления Яйца промываем под проточной водой с содой. Вытираем насухо. С тупого конца яйца делаем небольшое отверстие при помощи ложки и расширяем отверстие до 1,5-2 см. Сливаем желток и белок (в данном блюде они не понадобятся, можно приготовить омлет, блины или просто пожарить, пустить на выпечку и т.д.). Промываем яйца внутри. Складываем в миску и заливаем теплой водой с содой. Оставляем на 30 минут. Затем промываем под проточной водой. Обсушиваем. Варим бульон. Промытую курицу опускаем в холодную воду. Ждем закипания. Снимаем пену. Добавляем очищенную...

0/0


0/0

0/0

0/0