Как сделать идеальную клубнику в шоколаде - Секрет идеальной клубники в шоколаде

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
ПОКАЗЫВАЮ Как сделать идеальную клубнику в шоколаде - Секрет идеальной клубники в шоколаде ИНГРЕДИЕНТЫ : 1) Клубника 2) Шоколад 3) Шпажка ПРОЦЕСС: 1)Сначала нужно помыть и высушить клубнику ! Желательно клубнику поместить в холодильник на час , чтобы она охладилась даже внутри ,и чтобы она лучше держалась на шпажке 2)Далее растапливаем шоколад. Он должен быть чуть-чуть тёплый . Если шоколад перегрелся , то лучше ему остыть . Лучше готовить в прохладном помещении . 3)Мы растопили шоколады разных цветов . Розовый шоколад можно получить из белого шоколада , добавлением красителя 4)Сначала обмакиваем шпажку в шоколаде и чуть-чуть надеваем клубнику на неё 5)Даём время , чтобы шпажка прилипла к клубнике 6)Обмакиваем клубнику в растопленном шоколаде 7)Для украшения клубники узорами нужно перелить в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет часть растопленного шоколада 8)Украшаем клубнику понравившимися нам узорами 9)Можно посыпать кондитерскими блёстками Это очень простой в своём приготовлении десерт и очень вкусный

0/0


0/0

0/0

0/0