Салат из консервированного тунца с рисом и яйцом. Tuna salad.

Аватар автора
Спорт и Физическая Активность
Знакомая история? Со вчерашнего ужина осталась порция голого вареного риса, и так он и будет стоять если ни чего срочно не придумать... Предлагаю приготовить из него вкусный и полезный салат с рыбными консервами, лучше всего (вкуснее) с тунцом или горбушей, но так же можно пустить в ход и другие... Попробуйте! 0:00 Приветствие 0:14 Ингредиенты 0:29 Приготовление 1:36 Заключение Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Ингредиенты на 4-5 порций: - рис вареный - 250 гр; - тунец консерв. - 1 банка (180 гр); - яйцо вар. - 2-3 шт; - лук зеленый - 3-4 пера; - майонез - 50 гр; - черный молотый перец; - соль по вкусу; Приготовление: 1) Яйца чистим и нарезаем кубиком, отправляем в миску; 2) Лук шинкуем и отправляем к яйцам; 3) Туда же отправляем вареный рис (рис у меня самый обычный, длиннозерный пропаренный); 4) Из баночки с тунцом слейте жидкость, и помните вилочкой, если он не рубленный; отправьте в салатник; 5) Заправляем майонезом; добавляем черный молотый перец; хорошо перемешиваем; Вкусный салат готов! И новый ужин и вчерашний рис пристроили - "сразу двух зайцев" =) Приятного аппетита! #салатысрисом

0/0


0/0

0/0

0/0