Маслята с картофелем тушёные в сметане на костре в казане

Аватар автора
Грибы и биологическое разнообразие
1.Первое уникальное свойство маслёнка. Микологи советуют любителям грибов каждый день перед сном выпивать немного отвара, который остаётся после приготовления маслят. В этом грибе содержатся вещества, которые помогают бороться с бессонницей. 2.Грибы маслята богаты веществами, обладающими дезинфицирующим свойством. 1-2 раза в неделю маслята нужно употреблять в том случае, если вы придерживайтесь диеты или занимаетесь чисткой организма. Этот гриб быстро выводит токсины и шлаки 3.Микологи советуют употреблять этот гриб вегетарианцам и людям, страдающим от дефицита жирных кислот омега-3. Именно из маслёнка можно получить эту кислоту в большом количестве. 4.Состав этого гриба действительно признан уникальным, и учёные даже рекомендуют включать маслята в специальную диету больным сахарным диабетом. Вещества, содержащиеся в грибе, помогают при этом тяжёлым заболевании и облегчают многие симптомы. 5. Чем свежее маслёнок и чем меньше он прошёл термической обработки, тем полезнее он будет людям, страдающим от дефицита витамина D. Недавно было установлено, что среди грибов именно маслёнок является чемпионом по содержанию солнечного витамина.

0/0


0/0

0/0

0/0