Треска. Мамины рецепты

Аватар автора
На Кухне. Канал с рецептами.
Приветствую всех у себя на страничке, дорогие любимые! Я не могу сказать как правильно назвать этот способ приготовления рыбы. Не скажу, потому что не знаю сам. Но я с уверенностью могу заявить что это очень сильно вкусно . Я люблю это блюдо с детства! Потому что мне очень часто его готовила Мама. Да и сейчас, я знаю, она бы с удовольствием его сделала для меня. ———————————— Рецепт на самом деле очень прост. Берём рыбу семейства тресковых. Я использовал НАВАГУ. Но можно и Минтай. Просто на рынке в тот день его не оказалось. Хорошо чистим его и моем. Нарезаем на кусочки, которые вам нравятся. Укладываем на дно сковородки смазанное маслом. Солим и перчим. Полностью покрываем луком. Поверх лука закладываем морковь. Только смотрите с морковкой не переборщите. И закрываем этот слоеный пирог жирной сметаной. Я использовал 20%. Но если была бы жирнее, то это было бы очень кстати Накрываем крышкой и ставим на разогретую плиту. После того как вы услышите или увидите как наше блюдо начало кипеть, убавьте огонь до среднего. Всего 20мин. И наша рыбка готова. Это так просто и так вкусно. Обязательно попробуйте это сделать сами. Приятного аппетита! Спасибо за ваши просмотры и комментарии❤️ Не забудьте сохранить к себе и поделится с друзьями #рыба#повар#треска#сметана#морковь#еда#едимдома#готовимдома#шефповар#домашняякухня#россия#краснодар#живаяеда#готовимрыбу#рыбноеместо#голодныйповар#готовитмакс#рецепты Готовлю на своей кухне Учусь сам и показываю вам как это просто. Домашняя кухня.

0/0


0/0

0/0

0/0