Жареная тыква по-китайски (南瓜炒五花肉木耳鸡蛋, Nánguā chǎo wǔhuāròu mù'ěr jīdàn). Китайская кухня.

Аватар автора
Стратегия чистоты
Тыква жареная с грудинкой, грибами и яйцами - простое, вкусное и сытное блюдо домашней китайской кухни. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту, готовится оно просто и с его приготовлением справится любой желающий. Список ингредиентов ищите ниже... ----------------------------- Карта Сбер для желающих поддержать наше творчество : 2202 2062 6708 4213 Александр Владимирович Х или Всем спасибо за просмотр. При отправке доната пишите для какого канала отправляете донат. ---------------------------------- ---------------------------------- Мы в VK: -------------------------------- -------------------------------- ----------------------------------- ------------------------------------ -------------------------------------- Ингредиенты : Тыква - 400-450г Грудинка - 200-250г Яйцо - 2-3 шт. Грибы Муэр -1 пачка Зеленый лук - 2-3 корня Чеснок - 2-3 зуб. Имбирь - 2см Кинза - по вкусу Перец чили сушеный - 2-3 шт. Соль - щепотка Сахар - 1 ст.л. Гранулированный куриный бульон Цзицзин (鸡精, Jījīng) - 1 ч.л. или соль по вкусу Приправа "13 специй"(十三香, Shísān xiāng) - 1/2 ч.л. Соевый соус светлый - 2 ст.л. Соевый соус тёмный - 1 ч.л. Устричный соус - 1 ст.л. Растительное масло - 3-4 ст.л. --------------------------------------------- Ingredients : Pumpkin - 400-450g Brisket - 200-250g Egg - 2-3 pcs. Muer mushrooms -1 pack Green onions - 2-3 roots Garlic - 2-3 teeth. Ginger - 2cm Cilantro to taste Dried chili peppers - 2-3 pcs. Salt - a pinch Sugar - 1 tablespoon Jijing...

0/0


0/0

0/0

0/0