Свино-говяжьи фрикадельки в ароматном бульоне

Аватар автора
Вкусные будни
Свино-говяжьи фрикадельки в ароматном бульоне. Это блюдо можно подать как суп или как второе блюдо с пастой или картофелем, полив бульоном. Тогда бульона нужно использовать меньшее количество. Ингредиенты: Фарш (свино-говяжий) - 350 гр., Имбирь (корень) - 2 см., Чеснок - 2 шт., Петрушка - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бульон мясной - 300 мл., Бадьян - 1 шт., Соевый соус - 2-3 ст.лож, Лук зеленый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0