Пирожки на картофельном отваре

Аватар автора
Кухня Мамашки
Этим рецептом поделилась со мной моя мама. Пирожки на картофельном отваре получаются очень вкусными и мягкими, несмотря на то, что молоко или кефир мы не используем для этого рецепта. Пожарьте такие пирожочки и я уверена, они понравятся всем.  Ингрединеты: Для приготовления пирожков на картофельном отваре потребуются: Для теста: дрожжи свежие - 25 г; картофельный отвар - 250 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; растительное масло - 3 ст. л.; мука - 500-550 г. Для начинки: картофель - 400 г; куриная печень - 200 г; соль - по вкусу; чёрный молотый перец - по вкусу; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0