В чем СЕКРЕТ приготовления котлет, как в советских столовых?

Аватар автора
Вкусно и просто
Рецепт бюджетный, легкий в приготовлении.В итоге получаются очень вкусные котлеты. Соотношение мяса и хлеба по ГОСТ 60 % мяса и 40 % замоченного и отжатого хлеба.Остальные ингредиенты по вкусу. Вымешивают фарш долго,чтобы высвободить мясной белок до выделения белых белковых нитей.Фарш должен быть вымешан до липкого состояния. Панировка манка с пряностями. Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 650гр Хлеб черный Дарницкий -0,5 буханки Соль-1 ч.л. Чёрный перец-1 ч.л. Гранулированный чеснок-0,5 ч.л. Вода сколько надо для хлеба и фарша. Панировка: Манка--130 гр Сухой укроп-1 ч.л. Паприка-1 ч.л.

0/0


0/0

0/0

0/0