«Рустикаль»Клубничный торт по деревенски? К ЭЛИНЕ

Аватар автора
Стройка Эксперт
#Интернациональная_Семья, ? ? ? ? ? ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НА "ANSTELGUT- Древняя Закваска OT ЭЛИНЫ❤️", по ВСЕЙ ЕВРОПЕ!!! Вес Свежей Ржаной Закваски: Брутто: 50-55 граммов, ☝️По поводу ЗАКАЗА и ОПЛАТЫ- Древней Закваски OT ЭЛИНЫ пишите пожалуйста: на Ватсап ✅ +49 170 8302153 ПОЖАЛУЙСТА не ЗВОНИТЬ, Tолько ПИСАТЬ!!! Рецепт Коржика «Рустикаль»? 150 грамм сливочного масла комнатной температуры 190 грамм сахара 1 пачка ванильного сахара 1 щепотка соли 4 яйца 170 г молотого фундука 1ст/л рома по желанию! 1ч/л разрыхлителя 200г муки Диаметр моей формы 26 см ☝️Выпекать в заранее разогретой духовке, при температуре 160-170 градусов, от 25 до 40 минуты Время выпечки у каждой духовки очень индивидуально☝️ ?Рецепт ванильного Крема Пудинга 500 мл молока (часть молока, можно заменить сливками) 1 чайная ложка ванильной пасты или ванильной палочки 60 граммов сахара 40 г кукурузного крахмала 3 яичных желтка ✅ для приготовления Ванильного Пудинга: 1. Желтки отделите от белков и выложите в кастрюльку. Добавьте сахар по вкусу. 2. Хорошо перемешайте желтки с сахаром и добавьте кукурузный крахмал или муку. 3. Добавьте 3-4 столовые ложки молока и снова хорошо перемешайте эту смесь. 4. Кастрюлю с молоком поставьте на плиту. 5. Когда молоко начнет закипать, влейте смесь желтков, сахара и крахмала. Постоянно перемешивая венчиком, доведите пудинг до загустения. Затем добавьте ванильный сахар или ванилин и перемешайте. 6. Горячий пудинг накройте пищевой...

0/0


0/0

0/0

0/0