Свиной балык запеченный с картошкой

Аватар автора
Кулинарная галерея вкуса
Это очень простое и вкусное блюдо, мясо готовится прямо с гарниром. Свинина получается сочной и нежной. Подавайте со свежими или маринованными овощами, а также с вашим любимым соусом. Ингредиенты: 1. Свиной балык – 500 гр. 2. Картофель – 500 гр. 3. Морковь – 1 шт. 4. Чеснок – 3 зубка 5. Томатная паста – 1 ст. л. 6. Розмарин – 2 веточки 7. Соевый соус – 2 ст. л. 8. Сахар – 1 ч. л. 9. Вода – 1 ст. 10. Перец – по вкусу 11. Соль – по вкусу Приготовление: К мясу добавьте чеснок пропущенный через пресс, сахар, соль и перец по вкусу. Втрите специи в мясо. Затем добавьте томат и соевый соус, замаринуйте мясо и отправьте в холодильник на 2 часа. Картофель и морковь нарежьте кубиками, посолите по вкусу и переложите на противень застеленный пергаментом. На верх картофеля переложите мясо. В миску где мариновалось мясо влейте 1 ст. воды, перемешайте чтобы смыть весь соус и вылейте воду на противень. Запекайте при 200 С 1-1,5 часа.

0/0


0/0

0/0

0/0