Маринованные зеленые помидоры жареные! Необычный быстрый рецепт

Аватар автора
Ремонт и Строительство
Закуска из зеленых помидоров, и не простых а жареных! С острой перечной заправкой, резкая и сочная. По вкусу помидоры получаются примерно такими же, только получаются гораздо быстрее. Отличная закуска! Для приготовления нам понадобится килограмм зеленых помидоров, красный болгарский перец, головка чеснока, острый перец по вкусу, уксус, сахар и соль. ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры зеленые - 1 кг. Перец болгарский - 2 шт. Чеснок - 1 гол. Перец острый - по вкусу Уксус 9% - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. МАРИНОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ РЕЦЕПТ: 1) Помидоры нарезаем довольно толстыми кружками, где-то по пол сантиметра, чтобы они не развалились при жарке и при мариновании. У перцев срезаем плодоножку, очищаем от семян и перегородок, затем нарезаем произвольными кусками для блендера. Чеснок очищаем и нарезаем. Острый перец очищаем от семян и отправляем в блендер болгарский перец, чеснок и острый перец. Перемешиваем и отставляем в сторону. 2) В сковороду наливаем немного растительного масла, прогреваем его и выкладываем помидоры. Обжариваем как кабачки до появления золотистости и легкой корочки и переворачиваем на другую сторону, жарим еще где-то 30-40 секунд. Таким образом за 2-3 подхода обжариваем все помидоры, выкладываем на блюдо и даем стечь лишнему маслу. 3) В чесночно-перечную смесь, добавляем уксус, сахар, соль по вкусу и перемешиваем. На дно миски выкладываем немного смеси...

0/0


0/0

0/0

0/0