?Жаренная Скумбрия с Луком?Как Вкусно Приготовить Скумбрию?Mackerel with fried onions? Мокрель

Аватар автора
Ретрофильмы и Классика
? Видео Содержит СУБТИТРЫ, Вы можете их включить или выключить. ? ???????? Рецепт жаренной скумбрии с жаренным луком. Скумбрия – 4 шт. Лук – 5-6 шт. Мука -3-4 столовых ложки. Подсолнечное масло – 100 мл. Соль – по вкусу. У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности. Промыть и нарезать на кусочки шириной 3 см. Разогреть сковороду с маслом и выкладывать кусочки рыба, предварительно обмочить в муке. Сразу посолить, когда низ подрумянится, перевернуть и тоже посолить. Огонь сделать средний, и жарить 7-10 минут. Одновременно, на другой сковороде поджарить лук (нарезанный полукольцами) до готовности, чуть-чуть подсолить, 1-2 щепотки. Когда рыбка и лук будут готовы, объединить их в одной сковороде, выложив слоями скумбрию и лук, накрыть крышкой и на маленьком огне потомить 5-7 минут. Не спешите перекладывать в другую ёмкость, пусть остынет. Приятного аппетита? ☀☀☀☀☀☀☀

0/0


0/0

0/0

0/0