Второе блюдо из Курицы и подлива к рису! ВСЕГДА МЕНЯ ВЫРУЧАЕТ

Аватар автора
Творческий Путь к Успеху и Счастью
Куриная грудка, по этому рецепту получается очень сочной и вкусной + подлива к рису. Попробуйте приготовить, Вам понравится! ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные грудки (маленькое филе) и бёдрышки без кости и шкуры +/- 1.600 гр. (Chicken Tenders and Boneless Skinless Thighs) Соль +/- 0.5 ч.л. или по вкусу Чёрный перец - 0.5 ч.л. Сухой чеснок - 0.5 ч.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Майонез - 100 мл. (или заправка к салату Сидар) Или используйте свои любимые специи Запекать в разогретой духовке при 200° С / 400° F 25 - 30 минут ДЛЯ ПОДЛИВЫ: Сливочный грибной суп - 1 баночка (+/- 298 гр.) (Cream of Mushroom soup) Молоко - 250 мл. Зелень - петрушка или кинза, укроп (((Рис - 1 ст. сварить по инструкции как указано на упаковке Ориентируйтесь по своей духовке Приятного Вам аппетита! ********* В ваших магазинах не продают грибной суп, то даю рецепт на приготовление и он послужит Вам вместо подливы. 2 столовые ложки растительного масла 0.5 столовая ложка сливочного масла 1 шт.лук нарезанный мелкими кубиками 2 зубчика чеснока измельчить +/- 300 гр. грибы шампиньоны мелко нарезать 0.5 ч.л. тимьяна 3 столовых ложек муки 2 ст. куриного бульона (или вода и добавить кубики бульона) 1 чайная ложка соли или по вкусу 0.5 чайная ложка чёрного перца или по вкусу 0.5 ст. жирных сливок Нарезанная свежая петрушка инструкции Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук в течение 2-3 минут, пока он не станет мягким Добавить грибы и тимьян, жарить +/- 5 минут. Добавить муку...

0/0


0/0

0/0

0/0