Паштет из утиной печени на садже. Паштет на тандыре Гранд. Рецепт Олега Ольхова

Аватар автора
ЭкоТандыры
К ужину, приготовленному в тандыре, отлично подойдет закуска, также приготовленная своими руками. Приготовим Паштет из утиной печени на этапе разогрева тандыра с использованием саджа. А подадим паштет на брускетах с вялеными томатами и вялеными сливами. Готовим в ЭкоТандыре Гранд вместе с Олегом Ольховым Утиная печень - 800 г, Сливочное масло - 300 г, Репчатый лук - 1 шт, Морковь - 1 шт, укроп, перец чёрный молотый, соль Для подачи: вяленые томаты, вяленые сливы, багет ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro

0/0


0/0

0/0

0/0