Куриные бедра с картофелем, морковью и луком в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Зимой всегда хочется более сытной пищи. Поэтому часто в холодное время года готовлю мясо с различными гарнирами. Именно к таким сытным блюдам относится мой сегодняшний рецепт — куриные бедра с картофелем, морковью и луком в духовке. Бюджетное, вкусное домашнее блюдо на сытный обед для всей семьи. Ингрединеты: бедра куриные - 3 шт, картофель - 8 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, майонез - 1 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соль - 3 щепотка, чеснок - 3 зубчик, приправа для курицы - 0.5 ч.л., приправа для картофеля - 0.5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0