Как Сделать Селёдку Своими Руками из Амура карпа

Аватар автора
Руководство к Успеху
В этом видео я покажу и расскажу как сделать селёдку своими руками из амура, карпа, толстолобика, в домашних условиях. Для этого нам понадобится амуры или карпы, не больших размеров, почищенные от шелухи и внутренностей и нарезанные на дольки. Ингредиенты для 3 килограммовой рыбы: .1 чайная ложка хмели-сунели . 0.5 чайной ложки гвоздики • 1 чайная ложка специй к рыбе; • 1 чайная ложка молотого черного перца; • 1 чайная ложка кориандра горошком; • 1 чайная ложка перца горошком; • 3 – 4 больших лавровых листа; • 80 гр. соли; • 35 мл уксуса; • 50 гр. сахара; • 0,5 л. воды. Рассол варится быстро, но ингредиенты бросаются по очереди. В кипящую воду сначала опускают соль, через 2 минуты – сахар, через 2 минуты – специи. По мере закипания выключите плиту, накройте маринад крышкой и подождите, пока остынет. В остывший рассол влейте уксус и всю жидкость добавьте в ёмкость с филе. Поставьте в холодильник, через день два самодельную селёдку, можно подавать к столу. Эта селёдочка не уступает по вкусу магазинным. Приятного Аппетита. Музыка

0/0


0/0

0/0

0/0