Бигус - капуста тушеная с копчеными колбасками

Аватар автора
Фитнес и Тренировки
Многие слышали про бигус в литературе, так как блюдо известно уже очень давно в Восточной Европе. У нас его называют солянкой, хоть это и не суп. А кто-то вспомнит это блюдо по службе в армии, хоть оно конечно и не похоже совсем? Нравится вкус копченых колбасок, аромат приправ, простота приготовления? Тогда обязательно пробуйте этот рецепт! ? Порций 3-4 ⏰Активное время 20-30 минут ⏰Общее время 40-60 минут ✔️Капуста белокочанная 400-500 г ✔️Квашеная капуста 100-150 г ✔️Лук 150 г ✔️Морковь 150 г ✔️Консервированные помидоры 150 г ✔️Мука 20 г ✔️Зира 14 ч.л. ✔️Тимьян сухой 12 ч.л. или свежий 3-4 ветки ✔️Охотничьи колбаски 200-250 г ✔️Масло для жарки 20 г ✔️Соль ✔️Перец ✔️Сахар

0/0


0/0

0/0

0/0