Так вообще мало кто делает! Какие овощи можно замораживать на зиму и как правильно?

Аватар автора
СтройЗагадки
Какие овощи можно замораживать на зиму? Как правильно это делать, чтобы сохранить максимум пользы? И как правильно подготавливать овощи к заморозке? Смотрите видео до конца и узнаете ответы на эти вопросы. Приветствуем всех подписчиков нашего канала, а новичкам хотим напомнить – не забудьте подписаться на канал, нажав на красную кнопку и колокольчик, чтобы быть в курсе выхода новых видеороликов. ➤➤➤ Подписывайся на канал "Здоровье": 1. Различная зелень. Заготовить на зиму в морозилке можно не только петрушку и укроп, но и другие листовые зеленые овощи. Отлично поддаются заморозке и не теряют своих качества – щавель, шпинат, базилик, сельдерей и даже кинза. Перед заморозкой зелень следует промыть и хорошо подсушить. Самый простой способ заморозки – нарезанные пучки зелени и распределенные по небольшим пакетам. Для того чтобы заморозить зелень в пучках, следует выдавить из пакета лишний воздух. При возможности использовать вакууматор. 2. Свежие помидоры. Конечно, для приготовления различных блюд в зимнее время, придумали томатную пасту. Но она не идет ни в какое сравнение со свежими или замороженными томатами. Борщи, подливки, рагу и соус для пиццы – все требует включения помидоров. Для заморозки подготавливают помидоры, тщательно их моют и подсушивают. Далее нарезают на тонкие кружочки или кубики. Раскладывают кусочки томатов на плоской поверхности, которую можно переставить в морозильную камеру. Например, можно разложить помидоры на разделочной доске или силиконовом...

0/0


0/0

0/0

0/0