Корейская кухня: Холодная закуска из проростков маша (Сукджу нэнчхэ)

Аватар автора
Korshop.ru
Холодная закуска из проростков маша (Сукджу нэнчхэ) – вкусный и освежающий корейский гарнир. Сукджу нэнчхэ считается летним блюдом. Свежие хрустящие сочные овощи отлично сочетаются с медово-горчичной заправкой. Вкуснее всего подавать такой салатик охлажденным. Эта холодная закуска способствует перевариванию тяжелой или жирной пищи, поэтому будет уместна в качестве панчхана не только к повседневному обеду, но и к обильному застолью. В отличие от большинства корейских блюд, это угощение абсолютно не острое. А приготовить его очень просто и быстро. Ингредиенты (на 2-3 порции): вода – 750 мл, соль - ¼ ч.л., огурец длинноплодный – 1 отрезок примерно 5 см длиной (примерно 50 г), желтый сладкий перец - ¼ стручка (примерно 50 г), красный сладкий перец - ¼ стручка (примерно 50 г), для заправки: мед - 1 ст.л., чеснок – 2 зубчика, лимонный сок - ½ ч.л. соль – ¼ ч.л. (или по вкусу). для сервировки: Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. 8-800-500-10-37 #овощнойсалат

0/0


0/0

0/0

0/0