Жаренные пирожки на кефире с горохом и картошкой ! Простой рецепт без дрожжей.

Аватар автора
Вегетарианские Рестораны
#еда Ингредиенты: Мука-600 гр. Кефир или несладкий йогурт-400 гр. Сметана-2 ст.л Яйцо-1 шт. Соль-1,5 ч.л Сахарный песок- 1,5 ст.л Растительное масло-2 ст.л Начинка: Картофельное пюре (5 средних картофелин) + обжаренный лук (1 шт.) , соль, перец. Гороховое пюре (пол стакана колотого гороха) + обжаренный лук (1 шт.), соль, перец. Растительное масло для фритюра - 2 стакана. Ingredients: Flour-600 gr. Kefir or unsweetened yogurt-400 gr. Sour cream-2 tbsp 1 egg Salt - 1.5 tsp Granulated sugar - 1.5 tbsp Vegetable oil-2 tbsp Filling: Mashed potatoes (5 medium potatoes) + fried onions (1 pc.), Salt, pepper. Pea puree (half a glass of split peas) + fried onions (1 pc.), Salt, pepper. Vegetable oil for deep fat - 2 cups.

0/0


0/0

0/0

0/0