Баклажаны с овощами

Аватар автора
Вкусные будни
В сезон овощей я часто готовлю это блюдо. Хороши такие баклажаны как в холодном, так и в горячем виде. Я использую для этой закуски фиолетовые и белые баклажаны, но мне кажется, что белые не содержат столько горечи, сколько ее в фиолетовых. Можно такие баклажаны закрывать и на зиму. Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 3 зубка, Масло растительное - 2 ст.л, Томаты в собственном соку - 150 гр, Специи - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0