НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ЕДА ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ! мясные сырники!

Аватар автора
Творчество и Техники
#диабетик НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ЕДА ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ! мясные сырники! Сегодня мы приготовим очень необычные сырники мясные. Для этого нам понадобится 400 грамм творога.у нас 5% не сухой и не мокрый. Хлопьями, не зернистый. Взобьем 1 яйцо с пол чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой паприки. Перемешаем с творогом. Измельчим 5 грамм чеснока и пучок укропа. Отправим к творогу, перемешаем, попробуем. Нам мало соли, добавим ещё пол чайной ложки. И оставим на 5-7 минут. Прошло 5 минут, снова пробуем. Мы добавим ещё пол чайной ложки соли и 20 грамм миндальной муки, это 2 столовые ложки. Муку можно сделать из орехов или заменить на любые отруби. Тщательно вымесим. Получилась масса, как на сырники. Только соленые. Далее мы купили пол килограмма свежего бекона, уже тонко порезанного в магазине. Нам нужно каждый сырник в него завернуть. Для этого выложим полоски бекона крест на крест, а в центр творог и обернем его со всех сторон, стараясь чтобы творога не было видно. В таком виде вы можете отправить их в духовку на 35-40 минут, но мы будем жарить. Смажем сковороду топленым маслом, разогреем и выложим сырники. С одной стороны обжарим на быстром огне, перевернем. И будем жарить с других сторон по 5-7 минут на среднем огне, под крышкой до готовности. Мы их покрутили уж 3 раза. На четвертый перевернем, выключим огонь, и оставим под крышкой на 15 минут. Прошло 15 минут, можно подавать. Вся порция вышло на почти 1,5 хе. Их 9 штук, по 0,15 хе в каждом. Мы подали с зелёным хреновым соусом, который...

0/0


0/0

0/0

0/0