Рецепт морковного торта с глазурью из лайма

Аватар автора
Телеканал ТНТ
Ингредиенты: Мука — 150 г Сахар — 1 стакан Разрыхлитель — 1 ч.л. Морковь — 4 шт. Персиковый сок — 1 стакан Грецкие орехи — 20 г Стручок ванили — 1 шт. Оливковое масло — 1 ст.л. Сахарная пудра — 50 г Сок лайма — 3 шт. Приготовление: Морковь потереть на мелкой терке, засыпать сахаром и залить персиковым соком. Грецкие орехи измельчить и замешать в тесто. Добавить муку, оливковое масло, ваниль и разрыхлитель. Корж выпекать 40 минут при температуре 180С. Для глазури смешать сахарную пудру с соком лайма и полить готовый торт.

0/0


0/0

0/0

0/0