Пармеджана из баклажанов

Аватар автора
Вкусные будни
Пармеджана из баклажанов - традиционное блюдо итальянского региона Парма с рифмующимся названием и умопомрачительным вкусом. Делюсь рецептом приготовления. Ингредиенты: Баклажан2 штуки, Помидоры500 грамм, Помидоры черри100 грамм, Чеснок3 зубчика, Мука1 стакан, Яйца3 штуки, Пармезан50 грамм, Сыр Моцарелла300 грамм, Подсолнечное масло50 мл, Базилик2 ч. ложки, Соль, черный перец- по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0