«ХОККАЙДО»ЯПОНСКИЕ БУЛОЧКИ??

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
ТАНДЖОНГ(ЗАВАРНОЕ ТЕСТО): 1)Молоко-100мл. 2)Мука-20гр. ТЕСТО: 1)Мука-350гр. 2)Молоко-160мл. 3)Яйцо-1шт. 4)Сахар-2ст.л. 5)Дрожжи-7гр. 6)Соль-1ч.л. 7)Масло Сливочное-1ст.л.____________________________________________________________________________Сначала готовим «ТАНДЖОНГ»(заварное тесто):Смешиваем молоко с мукой,ставим на огонь и постоянно помешивая,варим до загустения.Оставляем остывать.____________________________________В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи,хорошо перешиваем и оставляем для активации на 15минут.______________________________________В просеянную муку добавляем соль,перемешиваем,добавляем яйцо,масло,опару и остывшую мучную заварку(ТАНДЖОНГ). Замешиваем однородное,эластичное,не липнущее к рукам тесто. Месим 10минут. Миску и тесто смазываем растительным маслом,накрываем пленкой и ставим на тёплое место на 1,5часа. Подошедшее тесто обминаем в лепёшку и делим на 8частей. Каждую часть подкатываем в шар,накрываем чтобы не заветрили пленкой и оставляем на час. Далее смазываем взбитым яйцом и ставим выпекаться минут 20 при 180градусах. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️

0/0


0/0

0/0

0/0