ТОП 4 СПОСОБА КРАСИВО УКРАСИТЬ ПИРОГИ/КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ ПИРОГИ / ГОТОВИМ С УЗБЕЧКОЙ.

Аватар автора
Новости и Аналитика
АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!! ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА ПИРОГ №-1 ПИРОГ С ДЖЕМОМ 1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО- 180 С 2. САХАР - 80 ГР 3. РАСТ.МАСЛО- 60 МЛ 4. ДРОЖЖИ - 1,5 Ч.ЛОЖКА 5. МУКА - 400- 450 ГР 6. СОЛЬ НАЧИНКА ДЖЕМ -500 ГР(У МЕНЯ АЙВОВЫЙ) ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ГРЕЦ.ОРЕХИ- 30 ГР ДИАМЕТР ПИРОГА 35- 40 СМ ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 С 35- 40 МИНУТ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ССЫЛОЧКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ: __________________________________________________________________________________ ПИРОГ №- 2 РАССЫПЧАТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОЧНЫМ ДЖЕМОМ 1. СЛ. МАСЛО- 200 ГР 2. САХАРНАЯ ПУДРА- 150 ГР 3. СМЕТАНА - 3 СТ.ЛОЖКИ 4. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ- 10 ГР 5. СОЛЬ 6. МУКА - 550 ГР 7. ЯЙЦА - 2 ШТ 8. ВАНИЛИН- 3 ГР ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ - 800 ГР ДЛЯ СМАЗЫВАНИЕ ЖЕЛТОК+ МОЛОКО - 1 СТ.ЛОЖКА. ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ГРЕЦ. ОРЕХ - 30 ГР ВРЕМЯ ВЫПЕКАНИЕ ПРИ 180 С 40-45 МИНУТ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ И РАССЫПЧАТЫМ☺️☺️ ССЫЛОЧКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ: ПИРОГ № - 3 ПИРОГ С ДЖЕМОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ 1. МУКА - 400 ГР 2. САХАРНАЯ ПУДРА - 100 ГР 3. ЯЙЦА - 2 ШТ 4. СЛ.МАСЛО - 200 ГР 5. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА 6. ВАНИЛИН - 3 ГР 7. ЩЕПОТКА СОЛИ НАЧИНКА 1. ДЖЕМ (У МЕНЯ АЙВОВЫЙ) МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ТВОРОГОМ ЛИБО ГУСТЫМ ЖДЕМОМ 2. ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ - 80-100 ГР ЖЕЛТОК ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ. РАЗМЕР ПИРОГА ДМ 26 СМ ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С 30- 35 МИНУТ. ССЫЛОЧКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ: _______________________________________________ ПИРОГ № -4...

0/0


0/0

0/0

0/0