СЫРНАЯ ПОДЛИВКА ИЗ АДЫГЕЙСКОГО СЫРА или ПАНИРА! На карантине с Игорем Аверьяновым.

Аватар автора
Сделай Сам для Духовного Роста
АДЫГЕЙСКИЙ СЫР или ПАНИР - это мягкий молодой сыр, который делают без сычужного фермента. Благодаря этому сыр широко используется в вегетарианской кухне. Адыгейский сыр полезен для метаболизма, работы сердечно-сосудистой системы. Сыр и другие молочные продукты важны для работы системы дыхания. За счет белков и животных жиров, полученных из молочных продуктов, улучшаются обменные процессы в лёгких, усиливается поверхностное натяжение альвеол. Адыгейский сыр можно жарить, добавлять в запеканки. Из него готовят сладости и подливки. Для приготовления сырной подливки необходимо порезать сыр кубиками, поджарить со специями (например, черным перцем и асафетидой. или со специей карри). В поджаренный сыр налить стакан томатного сока и добавить 3 ложки сметаны, прованские травы и щепотку сахара. ▶ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: #Йога

0/0


0/0

0/0

0/0