Просто и вкусно! Слоеный пирог с творогом и зеленью. Рецепты моей кухни

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Очень вкусный, сочный слоеный пирог с творогом и шпинатом приготовить очень легко, ведь вам не придется возиться с тестом, можно просто купить его в магазине. Пирог из слоеного теста получается очень вкусным, слоеное вкусное тесто и ароматная нежная и сочная начинка из творога и зелени – прекрасный дуэт. Такой быстрый пирог с творогом понравится всей вашей семье, к тому же он очень полезен. Так что готовьте пирог к чаю с удовольствием! и просто, Слоёное тесто Ингредиенты: Мука - 400-450 грамм; Масло сливочное - 200 грамм; Соль - 1 ч. ложка; Уксус 9% - 1 ч. ложка; Холодная вода - 180 мл. Приготовление: (Слоёное тесто) В миску просеять муку. Холодное сливочное масло, обмакивая в муке, натираю на крупной тёрке. Руками аккуратно перемешиваю сливочную крошку с мукой. Всыпаю соль, вливаю уксус и порциями вливаю холодную воду, перемешиваю всё аккуратно, чтобы оставалась рыхлая масса. Лёгкими движениями рук, собираю всю массу в комок, заворачиваю в пищевую плёнку и кладу в холодное место для охлаждения. Начинка: Для начинки: Творог - 300 грамм; Брынза - 50 грамм; Куриные яйца - 2 штуки; Шпинат - 20 грамм; Петрушка - 5 веточек; Лук зелёный - 5-7 стеблей; Специи по вкусу; Сметана – 2 ст. ложки; Зелень помыть, осушить и нарезать мелко. Брынзу порезать мелким кубиком. В миску перекладываю творог и разминаю его вилкой. В творог вбиваю одно куриное яйцо, сметану. Всё хорошо перемешать вилкой и добавить всю подготовленную зелень, ещё...

0/0


0/0

0/0

0/0