БЛИНЫ ОРЕНБУРГСКИЙ ПЛАТОК. БЕЗ ДРОЖЖЕЙ, СОДЫ И РАЗРЫХЛИТЕЛЯ. ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ Тонких Ажурных Блинов

Аватар автора
ЕЛЕНА МУДРЕНАЯ И КУЛИНАРИЯ
Блины на молоке с дырочками – тренд последних лет! На самом деле больших отличий от обычных блинчиков на молоке нет, они такие же вкусные, тонкие и такие же простые в приготовлении. Однако, чтобы их испечь, вам понадобится небольшая сноровка и несколько дельных советов от нас. Для начала необходимо тонко смазать сковороду растительным маслом, это можно сделать с помощью салфетки. Саму сковородку нужно очень хорошо раскалить. И наконец, нужно быстро и тонким слоем налить на неё тесто для блинов. Сегодня у нас БЛИНЫ ОРЕНБУРГСКИЙ ПЛАТОК. БЕЗ ДРОЖЖЕЙ, СОДЫ И РАЗРЫХЛИТЕЛЯ. ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ Тонких Ажурных Блинов ? ★Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК ? который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : “Подписаться” - чтобы не пропустить новое видео! ♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥♥ ? НАПИШИТЕ МНЕ ВАШИ ВОПРОСЫ В КОММЕНТАРИИ ? -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- - Комментарии постоянно отслеживаются, чтобы поддерживать позитивную атмосферу. Комментарии, которые считаются негативными, оскорбительными, вредными и предназначены исключительно для раздражения, будут удалены: Ингредиенты: ✔️ Яйца - 2 шт. ✔️ Сахар - 2 ст.л. ✔️ Соль - щепотка ✔️ Ванильный сахар - 1 ч.л. ✔️ Мука - 1 стакан ✔️ Молоко теплое - 1 стакан ✔️ Кипяток - 1 стакан ✔️ Масло растительное - 2 ст.л. ✔️ Сливочное масло для смазывания блинов. #кулинария​​ #рецептызавтраков

0/0


0/0

0/0

0/0