ТУШЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ!!!

Аватар автора
Чистая красота и чистота мыслей
Продукты баклажаны средние 4 шт. перец болгарский 3 шт. помидоры 3 шт. морковь 2 шт. лук 1 шт. масло растительное 5 ст.л чеснок 2 зубчика приправа и соль – по вкусу Готовим Хорошо вымыть овощи. Баклажаны, помидоры (очистить от кожуры), лук, перец - нарезаем средними кусочками, чеснок -мелко. Морковь натираем на крупную терку. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло и включаем на режим «Жарка»-15 мин. Обжариваем лук, морковь, перец. Включаем мультиварку на режим «Выпечка» Добавляем к жаренным овощам баклажаны и тушим 30 мин.( не забываем помешивать, что бы не пригорели), добавляем помидоры и чеснок-тушим до готовности. Солим перчим. Готово. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0