Тушеная капуста с сосисками и перловкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Добрый день! Лето в разгаре, на огороде все больше созревших, готовых к поеданию овощей. Предлагаю приготовить тушеную капусту с сосисками и перловкой. Сосиски можно и не добавлять, а можно их заменить на любое приготовленное мясо, даже на оставшиеся кусочки шашлыка)) Вкусное и сытное блюдо хорошо как в горячем, так и холодном виде. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: крупа перловая - 50 г, лук репчатый - 1 шт, морковь молодая - 2 шт, перец болгарский - 1 шт, масло растительное - 2 ст.л., сосиски - 2 шт, капуста белокочанная - 400 г, соль адыгейская - 0.5 ст.л., укроп свежий - 1 ветка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0