Хлеб на топленом молоке

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Любите экспериментировать с рецептами хлеба? Тогда обратите внимание на хлеб на топленом молоке. Я его приготовила на манер сербской погачицы. Это хлеб-гармошка с пряными травами и сливочным маслом. Ингредиенты: Масло сливочное100 грамм, Укроп30 грамм, Мука пшеничная650 грамм, Соль1,5 ч. ложки, Сахар2 ст. ложки, Масло растительное3ст. ложки, Дрожжи2 ч. ложки(сухие), Кунжут черный1,5 ст. ложки(сезам), Топленое молоко400 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0