Красная рыба под белым соусом. Дело вкуса 30.11.2018

Аватар автора
Уборка и забота о красоте пространства
Готовим красную рыбу, запечённую под белым соусом. Блюдо получается ароматным с аппетитной сырной корочкой. Подойдёт в качестве горячей закуски. Красная рыба под белым соусом - красная рыба – 400 г - лук-порей – 1 шт. - растительное масло – 2 ст. л. - морковь – 3 шт. - твёрдый сыр – 50 г Для соуса: - сметана 15% – 4 ст. л. - классический йогурт – 4 ст. л. - кукурузный крахмал – 2 ч. л. - медовая горчица – 2 ч. л. - смесь перца – 1/3 ч. л. - соль – 0, 5 ч. л. Ищи нас по запросу ТСВ в социальных сетях!

0/0


0/0

0/0

0/0